開關
    blab.jpg   加入了新版 Bloggerads 廣告
      為了避免影響排版而做了開關,開關在左邊喔
    Google 推文按鈕
        

參考下官方網站囉~~

小布測試後再來更新內容啦~雖然一樣會拖很久XD

http://www.eboostr.com/

 

4.5 版本更新

The fastest eBoostr yet! (目前最快的 eBoostr 版本)

1. Better SSD support (custom sector size)  更完整的支援SSD(自定義 sector 大小)

2. Changes in the load balancing scheme (Up to 15% Speed Improvement!)  變更負載平衡計畫(速度增進高達15%的!)

3. More accurate speed tests when using RAM or very fast cache devices.  當使用記憶體或者高速的快取設備時有更準確的速度測試結果

4. After an unexpected reboot or BSOD eBoostr now goes into enabled state automatically after 10 minutes (instead of being disabled).  當意外重啟或藍屏後,eBoostr 會在10分鐘後(而不是停止)自動重新啟用。

5. iPod synchronization failure on Windows XP = FIXED!  在Windows XP上的iPod同步失敗=已修正!

文章標籤
創作者介紹

inyoureyes = 在你眼中

小布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 奔伊雷
  • 你好,我設定了eboostr系統記憶體900MB+SD卡7600MB,用eboostr測速得
    17~18MB/s比上23~25MB/s
    但是設成eboostr系統記憶體900MB+windows readyboost SB卡7600MB,這次再用eboostr測速卻變成17~18MB/s比上430~440MB/s!!
    整整差了25.2876倍快速!
    請問我到底該把SD卡用在eboostr還是readyboost呢?
  • 忘了回要把 SD 卡用在 eboostr 還是 readyboost

    這部分要斟酌你 SD 卡的讀寫能力
    ReadyBoost 會把空間當作分頁檔般頻繁地更新快取
    意即 不僅讀取
    且寫入能力也要有一定水準

    因為我的外接裝置寫入並不快但是讀取相對好上許多
    所以我是全數作為 eboostr

    小布 於 2012/05/20 09:41 回覆

  • 奔伊雷
  • 謝謝,不急~
    這張SD卡今天熱騰騰剛送到的,是Transcend SDHC 8GB Class10
    好~我相信eboostr的威力!
  • ^^~

    小布 於 2012/05/20 13:56 回覆

找更多相關文章與討論